Entrées

Saumon d'Ecosse fumé maison (au bois  de hêtre) vinaigrette aux fruits exotiques et perles de citron

 

10€60

Gaspacho blanc aux amandes et mousseline de tomates 

 

9€10

Médaillon de foie gras de canard aux amandes, accompagné de filet mignon de porc fumé, condiment aux figues

 

11€20
Bouchées feuilletées aux pinces de crabe et beurre persillé  10€90
   
   
 

Plats

Filet d'agneau poêlé jus au thym et ail noir  19€80
Poisson selon arrivage et sauce du  moment  18€50
Pièce du boucher et la sauce du Chef  (Blonde d'Aquitaine origine France)   21€10
Cœur de ris de veau poêlés, jus court.   24€20

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Marquise au chocolat et tuiles aux amandes   6€10
Financier aux noisettes, mousse au  caramel et fleurs d'ananas  6€10
Mousse au nougat, sablé feuillantine et  fraises de Landrethun.  6€10
Trio de desserts   7€10

 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)