Entrées

Duo de saumon fumé maison et  rillette de saumon, gelée de citron  11€60
Bouchées feuilletées de crevettes rose au beurre persillé  11€20
Chèvre demi affiné et abricots rôtis, sablés au noisettes et salade verte  9€80
 
 
   
 
   
 

Plats

Filet d'agneau en croute d'ail des ours   18€90
Ronde de Saint Jacques, sauce aux  agrumes  19€10
Pièce du boucher et la sauce du Chef Cœur de rumsteck, blonde d'Aquitaine Origine France 21€30
Escalope de cœur de ris de veau, jus à l'ail noir  24€20
   

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Bavarois et confit de pommes vertes accompagnés de tuiles  6€30
Entre le sucre et l'acide Croustillant chocolat blanc et noix de coco  Crémeux citron et feuilles meringuées 6€30
Parfait glacé chocolat praliné accompagné de tuiles dentelle aux noisettes 6€30
 
   
 

 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       12€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)