Entrées

Foie gras et magret de canard fumé accompagnés de gelée à l' Amaretto  11€60
Bouchées feuilletées de pinces de crabe au beurre persillé (Pêche de Calais)  11€20
Chèvre demi affiné et abricots rôtis, sablés au noisettes et salade verte  9€80
 
   
 
   
 

Plats

Filet d'agneau en croute d'ail des ours   18€90
Ronde de Saint Jacques, sauce aux  agrumes  19€10
Pièce du boucher et la sauce du Chef Cœur de rumsteck, blonde d'Aquitaine Origine France 21€30
Escalope de cœur de ris de veau, jus à l'ail noir  24€20
   

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Fruits rouges dans l'esprit d'une tartelette Sablé - Mousse vanille - Fruits rouges  6€30
Entre le sucre et l'acide Croustillant chocolat blanc et noix de coco  Crémeux citron et feuilles meringuées 6€30
Parfait glacé chocolat praliné accompagné de tuiles dentelle aux noisettes 6€30
   
 

 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       12€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)