Entrées

Duo de saumon fumé maison et  rillette de saumon, gelée de citron  11€60
Tronçons d'asperges au beurre blanc accompagnés de crumble au lard fumé et aux noisettes 10€20
Croustillant de ris de veau, mousseline de petits pois et brunoise de champignons  14€90
 
   
 
   
 
   
 

Plats

Poitrine de cochon, longue cuisson,  caramélisée  18€90
Dos de cabillaud, sauce au safran   19€10
Pièce du boucher et la sauce du Chef Cœur de rumsteck, blonde d'Aquitaine Origine France 22€10
Quasi de veau, sauce Vallée d'Auge   18€70
 
   

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Mousse au nougat accompagnée de  tuiles et de fruits frais  6€30
Quand le café et la noisette se rencontrent Créme mousseline au café, dacquoise noisettes sauce au café. 6€30
Parfait glacé chocolat blanc, meringue et amandes  6€30
   
 

 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       12€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)