Entrées

Noix de Saint Jacques rôties, dés de  Butternut confit et sauce aux agrumes  13€10
Royale de jambon gratiné sur sablé au parmesan accompagnée de champignons  12€70
Cœur de ris de veau, crème de butternut aux éclats de châtaignes et échalotes confites 15€90
   
 

Plats

Paleron de veau, jus réduit crémé à l'ail noir   19€90
Dos de cabillaud beurre blanc aux  œufs de lump  20€40
Pièce du boucher et la sauce du Chef Cœur de rumsteck, blonde d'Aquitaine Origine France 23€90
Noisettes d'agneau en croute d'ail des ours  20€60
   

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Pavlova au citron (Meringue, crémeux citron et gel citron)  6€80
Cigare au chocolat  (Tuile, crème diplomate et ganache au  chocolat gianduja) 6€80
Crème brûlée au Grand Marnier   6€80
  6€80

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       12€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)