Entrées

Crème brûlée au chèvre et noix torréfiées accompagnée d'une torsade feuilletée  8€90
Terrine de foie gras , canard et figues  sur un lit de salade verte   10€10
Noix de Saint Jacques rôties sur compotée d'endives et sauce aux agrumes  12€90
Cœur de ris de veau poêlés, crème de  champignons   12€10
 

Plats

Gigot d'agneau longue cuisson, sauce aux épices  16€20
Côtes de veau, jus crémé aux noisettes   18€80
Pièce du boucher et la sauce du Chef  (Blonde d'Aquitaine origine France)  21€10
Poisson (selon arrivage)  sauce du moment  18€50
Cœur de ris de veau poêlés, crème de  champignons  24€20
 
 
 
 

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Pastilla à la mousse de cacahuètes et  copeaux de chocolat  6€10
Parfait glacé chocolat praliné sur sablé aux figues  6€10
Macaron, ganache framboise, framboises  fraiches et chantilly à la rose  6€10
Pavlova aux fruits exotiques   6€10
 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)