Entrées

Mousseline de poisson sur rosace de  pomme de terre accompagnée d'un beurre blanc au saumon fumé

13€10

Royale de jambon gratiné sur sablé au parmesan accompagnée de champignons 

12€70

Cœur de ris de veau, crème de butternut aux éclats de châtaignes et échalotes confites 15€90
   
 
   
 
   
 

Plats

Paleron de veau, jus réduit crémé à l'ail noir   19€90
Pavé d'espadon mi-cuit sauce teriyaki   20€40
Pièce du boucher et la sauce du Chef Cœur de rumsteck, blonde d'Aquitaine Origine France 23€90
Poitrine de cochon longue cuisson servie caramélisée  19€80
 
   
 
   

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Pavlova au citron (Meringue, crémeux citron et gel citron)  6€80
Cigare au chocolat  (Tuile, crème diplomate et ganache au  chocolat gianduja) 6€80
Crème brûlée  au Grand Marnier 6€80

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       12€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)