Entrées

Mousse de Sablé de Wissant,mosaïque de tomates, condiment noix et chicorée  8€90
Terrine de foie gras , canard et figues sur un lit de salade verte  10€10
Langoustines au ruban de lard fumé rôties sur crème d'endives et dés de potimarron  12€90
Cœur de ris de veau poëlés, crème de champignons  12€10

Plats

Emietté de lapin,réduction de sauce au Porto et pruneaux  16€20
Côtes de veau, jus crémé aux noisettes 18€80
Pièce du boucher et la sauce du Chef (Blonde d'Aquitaine origine France) 21€10
Poisson (selon arrivage) sauce du moment 18€50
Cœur de ris de veau poêlés, crème de champignons 24€20

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10

Desserts

Coulis de mangue et éventail à la mousse de pistache 6€10
Parfait glacé chocolat blanc-café, crumble aux noisettes et poires caramélisées 6€10
Macaron, ganache framboise, framboises fraiches et chantilly à la rose 6€10
Notre trio de desserts  6€50

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)