Entrées

Pressé de chèvre aux tomates confites, basilic et jambon cru                                      8€70

Ravioles au confit de canard et potimarron                                                                   8€90

Carpaccio de cabillaud skrei, copeaux de foie gras et ail noir                                     10€90

Cœur de ris de veau poêlés, crème de champignons                                                 11€10

 


Plats

Souris d'agneau, miel, oranges et Cointreau                                                              19€60

Quasi de veau sauté, sauce aux pommes et réglisse                                                15€80

Pièce du Boucher (Blonde d’Aquitaine origine France)                                              20€70

Poisson (selon arrivage) sauce du moment                                                               17€90

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade                                                           7€10

Desserts

Feuilleté au crémeux noir intense et mousse au café                                                 5€90

Parfait glacé chocolat blanc caramel crêpes dentelles                                                5€80

Dacquoise coco, crémeux aux fruits exotiques et fruits frais                                       6€10

Crème brûlée                                                                                                               6€30

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                          10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)