Entrées

Saumon d'Ecosse fumé (maison au bois  de hêtre) et fraîcheur à l'aneth  10€60
Nougat de chèvre frais aux tuiles de pain  séché et salade verte  9€10
Médaillon de foie gras aux amandes,  accompagné de filet mignon de porc fumé, condiment aux figues 11€20
 
   
   
   
 

Plats

Pavé de veau en croûte, sauce au  parmesan  18€80
Poisson selon arrivage et sauce du  moment  18€50
Pièce du boucher et la sauce du Chef  (Blonde d'Aquitaine origine France)   21€10
Cœur de ris de veau poêlés, jus court.   24€20
 
   
   
   

 

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Marquise au chocolat et tuiles aux amandes   6€10
Financier noix de coco, crémeux citron et  chantilly à la menthe  6€10
Mousse au nougat, sablé feuillantine et  fraises de Landrethun.  6€10

 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)