Saumon d'Ecosse fumé maison (au bois de hêtre) vinaigrette aux fruits exotiques et perles de citron
|
10€60 |
Mousseux d'Ecume de Wimereux sur sablé au lard fumé
|
9€10 |
Médaillon de foie gras de canard aux amandes, accompagné de filet mignon de porc fumé, condiment aux figues
|
11€20 |
Bouchées feuilletées aux pinces de crabe et beurre persillé | 10€90 |
|
Filet d'agneau poêlé jus au thym et ail noir | 19€80 |
Poisson selon arrivage et sauce du moment | 18€50 |
Pièce du boucher et la sauce du Chef (Blonde d'Aquitaine origine France) | 21€10 |
Cœur de ris de veau poêlés, jus court. | 24€20 |
|
Marquise au chocolat et tuiles aux amandes | 6€10 |
Financier aux noisettes, mousse au caramel et fleurs d'ananas | 6€10 |
Mousse au nougat, sablé feuillantine et fruits rouges | 6€10 |
Trio de desserts | 7€10 |
Menu enfant 10€00 (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)