Entrées

Asperges, œuf poché, jambon cru et beurre blanc légèrement safrané                    8€70

Sashimi de saumon mi- cuit au sel, mousse wasabi et sauce miel soja                     8€90

Foie gras et Chutney échalotes, ananas, rhum, vanille                                             10€90

Cœur de ris de veau poêlés, crème de champignons                                               11€60

 

Plats

Demi-magret de canard sauce poivrade                                                                   15€80

Filet d'agneau en croûte de noisettes et d'abricots secs, jus court                           18€80

Pièce du Boucher et sauce au Cognac (Blonde d’Aquitaine origine France)            20€70

Poisson (selon arrivage) sauce du moment                                                              17€90

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade                                                           7€10

Desserts

Sablé et crémeux au chocolat accompagnés de glace au Kirsch                               5€90

Dôme au confit d'abricot, crémeux abricot et mousse au chocolat blanc                 6€00

Parfait glacé aux fruits exotiques, tuile et fruits frais                                                   6€10

Crème brûlée                                                                                                               6€30

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                          10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)