Entrées

Jeu de textures autour du comté                                                                                 8€70

Sashimi de saumon mi- cuit au sel, mousse wasabi et sauce miel soja                     8€90

Foie gras et Chutney échalotes, ananas, rhum, vanille                                             10€90

 

Cœur de ris de veau poêlés, crème de champignons                                               11€60

 

Plats

Jarret de porc sauce aux câpres                                                                               15€80

Quasi de veau sauté, sauce aux pommes et réglisse                                               16€80

Pièce du Boucher et sauce au Cognac (Blonde d’Aquitaine origine France)            20€70

 

Poisson (selon arrivage) sauce du moment                                                              17€90

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade                                                           7€10

Desserts

Sablé et crémeux au chocolat accompagnés de glace au Kirsch                               5€90

Kouglof au sirop d'amandes et glace à l'amaretto                                                       5€80

Dacquoise coco, crémeux aux fruits exotiques et fruits frais                                       6€10

 

Crème brûlée                                                                                                               6€30

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                          10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)