Noix de Saint Jacques rôties, dés de Butternut confit et sauce aux agrumes | 13€10 |
Royale de jambon gratiné sur sablé au parmesan accompagnée de champignons | 12€70 |
Cœur de ris de veau, crème de butternut aux éclats de châtaignes et échalotes confites | 15€90 |
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Paleron de veau, jus réduit crémé à l'ail noir | 19€90 |
Dos de cabillaud beurre blanc aux œufs de lump | 20€40 |
Pièce du boucher et la sauce du Chef Cœur de rumsteck, blonde d'Aquitaine Origine France | 23€90 |
Noisettes d'agneau en croute d'ail des ours | 20€60 |
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Pavlova au citron (Meringue, crémeux citron et gel citron) | 6€80 |
Cigare au chocolat (Tuile, crème diplomate et ganache au chocolat gianduja) | 6€80 |
Crème brûlée au Grand Marnier | 6€80 |
6€80 |
Menu enfant 12€00 (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)