Entrées

Parfait glacé à l'avocat et saumon gravlax  à la vinaigrette aux fruits de la passion   8€90
Terrine de foie gras , gelée de pommes et  coulis de raisins noirs au vin   10€10
Noix de Saint Jacques rôties sur compotée  d'endives et sauce aux agrumes  12€90
Cœur de ris de veau poêlés, crème de  champignons   12€10
 

Plats

Gigot d'agneau longue cuisson, sauce aux épices  16€20
Côtes de veau, jus crémé aux noisettes   18€80
Pièce du boucher et la sauce du Chef  (Blonde d'Aquitaine origine France)  21€10
Poisson (selon arrivage)  sauce du moment  18€50
Cœur de ris de veau poêlés, crème de  champignons  24€20
 
 
 
 

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Pastilla à la mousse de spéculos et   copeaux de chocolat  6€10
Parfait glacé chocolat praliné sur sablé aux figues  6€10
Macaron, ganache pistache, chantilly et  framboises fraiches  6€10
Pavlova aux fruits exotiques   6€10
 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)