Entrées

Flan tiède au Comté, tuiles au lard fumé et salade verte aux noix                               7€20

Cœur de ris de veau braisé aux champignons et mousseline de petits pois              10€10

Duo de saumon (saumon Gravlax et rillettes de saumon)                                            8€90

Fraîcheur de tourteau, pomme Anna tiède, sauce au basilic                                       10€80

 


Plats

Demi magret de canard sauce à  la crème de framboise                                            15€30

Côtes d'agneau, jus corsé au thym                                                                              19€60

Pièce du Boucher (Blonde d’Aquitaine origine France)                                                20€70

Poisson (selon arrivage) sauce du moment                                                                 17€90

Fromage

Fromages de la Côte d'Opale accompagnés de salade                                               7€10

Desserts

Meringue légère, mousse à l'ananas et ananas poché au rhum et vanille                    5€70

Brownie, mousse noisette et crème glacée vanille                                                        5€90

Comme un Mojito (Savarin au Rhum, crémeux citron et Chantilly à la Menthe)           5€80

Crème brûlée (parfum suivant l'envie du Chef)                                                             6€10 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                          10€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)