Entrées

Tatin d'échalotes au foie gras servie tiède Caramel au Marsala  11€60
Bavarois de petits pois, crème de Parmesan accompagnés de croustillants et poudre de viande fumée 9€30
Duo de saumon d'Ecosse et cabillaud fumés maison au bois de hêtre, tuiles de pain et vinaigrette exotique 11€20
 
   
 

Plats

Ballotine de volaille farcie aux champignons sauce crémée, perlée à l'ail des ours.  17€90
Poisson selon arrivage et sauce du moment  18€70
Pièce du boucher et la sauce du Chef Cœur de rumsteck, blonde d'Aquitaine Origine France 21€30
Escalope de cœur de ris de veau, jus à l'ail noir 24€20
 

Fromage

Assiette de fromages accompagnés de salade verte 7€10
 

Desserts

Crème brulée, compotée de pruneaux et d'oranges, fines feuilles croustillantes  6€10
Parfait glacé au café, ganache au caramel accompagnés de tuiles  6€10
Financier, crème diplomate à la pistache et fraises du jardin  6€10
Trio de desserts   7€10
 

 

Menu enfant

Menu enfant                                                                                                                       12€00  (Une viande avec accompagnement, un dessert enfant et un sirop à l'eau)